НОВОСТИ

НОВЫЙ ОФИС В ТУРЦИИ

22.02.2021

Компания Semillas Fitó продолжает процесс выхода на международные рынки и расширения своих филиалов с целью оптимизации взаимодействия между клиентами и сотрудниками. Филиал в Турции недавно завершил полную модернизацию, которая длилась более двух лет.

В начале июня 2018 года группа исследований, разработок и инноваций (I+D+i) Semillas Fitó в Анталии начала подготовку к работе новой селекционной станции, расположенной в Куршунлу, на северо-западе Анталии, а в июле 2020 года сотрудники переехали в новый современный офис, в котором есть все необходимое для эффективной работы.

Наши собеседники, Сулейман Хилми Мерджан (ответственный за агротехнику), Утку Эрсой (региональный менеджер по овощеводству) и Леандро Домингес (корпоративный партнер) рассказывают о преимуществах этой модернизации.

Что вы думаете о новой селекционной станции и новом офисе?

Сулейман: В этих новых помещениях очень комфортная обстановка, а ведь мы проводим треть своей жизни на рабочем месте. Я чувствую, что моя приверженность компании Semillas Fitó, в которой я работаю, стала гораздо крепче. Мне нравится быть частью команды, которая так хорошо работает. Люди радуются не только личным успехам, но и успехам компании, в которой они работают, и гордятся ими. В таком окружении каждый хочет работать еще эффективнее.

Утку: В новом офисе я чувствую себя комфортно. Здесь очень тихо, поэтому я могу лучше сосредоточиться во время работы. В новом офисе мы работаем рука об руку с командой селекции, взаимодействие между командами продаж и селекции упростилось и стало более гармоничным. Если нам нужна помощь в решении какого-то вопроса, то мы запросто можем обратиться к другой команде. Мы также можем проводить совещания в любое время.

Леандро: Мы работали над этим проектом 2 года. Когда мы начинали, то думали, что все будет легко, но по мере углубления в детали мы поняли, что это более масштабный проект, чем нам казалось сначала. Кроме того, мы хотели, чтобы наши сотрудники работали в красивой и комфортной обстановке. Я считаю, что, несмотря на все препятствия, мы хорошо справились со своей задачей. Мы много работали как одна команда, все шли к общей цели, и это было самым ценным.

В чем важность этих изменений для турецкой команды?

Леандро: Нам было нелегко найти подходящее место для селекционной станции в Турции, поэтому нам пришлось потратить довольно много времени на то, чтобы турецкая команда селекции и культивации смогла работать в красивом офисе. Но нам удалось сделать это. Могу сказать, что команда очень довольна новой площадкой. И я также хочу отметить, что компания рада тому, что может предложить такую рабочую среду.

 Как вы думаете, понравится ли нашим клиентам новая площадка?

Сулейман: Клиент, который придет сюда, будет чувствовать себя комфортно, а увидев чистое, аккуратное и красивое рабочее место, сможет убедиться в том, что компания относится к своим клиентам с большим уважением. У него сложится хорошее впечатление о компании.

Утку: Когда наши клиенты посещают станцию и офисы, они видят, что мы сильная и профессиональная компания. Им очень нравится наша новая площадка.

В настоящее время компания Semillas Fitó имеет десять филиалов по всему миру и своих представителей еще в 10 странах. Стратегия предприятия на международных рынках основана на близости к потребителям, на отличительных особенностях компании, миссия которой состоит в том, чтобы работать вместе с фермером, помогая ему развивать свой бизнес с помощью семян, адаптированных к местным почвам и климату.

  • доля:

Последние новости

15.03.2021

Знаете ли вы, какими были первые сорта Semillas Fitó?

20.01.2021

Мы делаем ставку на Юго-Восточную Азию

29.10.2020

МЫ ПРОШЛИ СЕРТИФИКАЦИЮ ESTA

14.10.2020

#TogetherWeFeedTheWorld

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Ознакомьтесь с нашей дистрибьюторской сетью по всему миру

Центральный офис

Узбекистан, Ташкент, 100017, Юнусабадский р-н, м-в Кашгар (Ц-4),ул. А. Кадыри, дом 25
☎ +998903706057 Азиз Махкамов

Telegram:  https://t.me/fitouz
Instagram: https://www.instagram.com/SemillasFitoCentralAsia
Facebook: https://www.facebook.com/SemillasFitoCentralAsia
YouTube: https://www.youtube.com/user/SemillasFitoTV/videos