НОВОСТИ

#TogetherWeFeedTheWorld

14.10.2020

Мы присоединяемся к Всемирному дню продовольствия и распространяем информацию о нем, поскольку считаем своим долгом делиться знаниями.

16 октября отмечается Всемирный день продовольствия, и мы присоединяемся к лозунгу Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO): «Вырастить, накормить, поддержать. Вместе.»

Всемирный день продовольствия призван укреплять всеобщую солидарность, чтобы помочь наиболее уязвимым группам населения восстановиться после пандемии. Мы хотим сделать продовольственные системы более надежными и стабильными, чтобы они могли противостоять резким колебаниям и изменениям климата, обеспечивать доступное и устойчивое здоровое питание для всех и служить источником достойного заработка для работников продовольственной системы.

Компания Semillas Fitó работает над тем, чтобы облегчить всеобщий доступ к безопасным и питательным продуктам, выращенным из семян. Мы строим долгосрочные доверительные отношения с нашими #FoodHeroes, героями продовольственного фронта — фермерами и работниками агропродовольственной цепочки, чтобы обеспечить поставку продуктов питания даже в этот сложный период. Кроме того, мы используем экологичные инновации,способствующие сохранению природных ресурсов Земли, что FAO считает жизненно необходимым для создания мира без голода (#ZeroHunger) и решения проблемы глобального потепления.

В соответствии с нашими принципами социальной ответственности и с целью повышения осведомленности общества, мы выпустили несколько видеороликов с предоставленными FAO данными о пищевых отходах, трудностях сельскохозяйственного сектора и проблеме голода в мире.

Мы также уделяем много внимания одной из основных тенденций потребления продуктов питания, которая часто вызывает путаницу и споры, — органическим продуктам. Поэтому мы организовали вебинар для наших коллег о мифах и фактах органического земледелия. Исраэль Рока, руководитель отдела продаж и маркетинга Semillas Fitó в Европе, и Пако Касальо, генеральный директор HaciendasBio, обсудят такие вопросы: Органические продукты полезнее обычных? Можно ли накормить мир только за счет органического земледелия? Есть ли разница между «био», «эко» и «органическими» продуктами? Также они поделятся своими взглядами на эту тему.

В связи с нынешним кризисом в сфере здравоохранения мы стали обращать больше внимания на базовые потребности, такие как утоление голода, и сейчас, как никогда ранее, мы должны повышать осознанность и поддерживать уязвимые группы населения, которые в этом нуждаются, а также выражать признательность людям, которые каждый день работают для того, чтобы снабжать продовольствием всех нас.

  • доля:

Последние новости

29.10.2020

МЫ ПРОШЛИ СЕРТИФИКАЦИЮ ESTA

20.07.2020

Обработка семян кукурузы грибами рода Trichoderma (триходерма) защищает семена от стресса, вызванного недостатком воды

15.04.2020

Salvador Peramo: among the 20 most innovative breeders of 2019

13.03.2020

COVID-19 memo: Semillas Fitó guarantees its service

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Ознакомьтесь с нашей дистрибьюторской сетью по всему миру

Центральный офис

Selva de Mar 111 08019 Barcelona España
Tel.: 93 303 63 60 · Fax: 93 303 63 73

info@semillasfito.com